このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第4回 鉛ワーキンググループ
開催日:
2020年12月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)鉛の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:71KB]
専門委員名簿[PDF:57KB]
資料1-1:鉛評価書(案)食品健康影響評価[PDF:1 ,447KB]
資料1-2:鉛評価書(案)別添1(一次報告)[PDF:3 ,245KB]
資料1-3:鉛評価書(案)別添2[PDF:3 ,313KB]
資料2:鉛の食品健康影響評価のまとめの方向性について(案)[PDF:206KB]
資料3:飲料水からの鉛の推定一日摂取量について[PDF:402KB]
参考資料1-1:厚生労働省からの評価要請文書(平成15年7月1日厚生労働省発食安第0701015号)[PDF:52KB]
参考資料1-2:汚染物質専門調査会第1回会議資料(平成15年10月10日)[PDF:942KB]
参考資料2:厚生労働省からの評価要請文書(平成20年9月5日厚生労働省発食安第0905002)[PDF:179KB]
参考資料3:参照文献の作成に関与した専門委員リスト[PDF:174KB]
議事録[PDF:392KB]
議事概要[PDF:69KB]
印刷ページ
このページの先頭へ