このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第31回企画等専門調査会

開催日:
2020年11月18日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員の紹介
(2)令和2年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について
(3)令和2年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補の選定について
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:149KB]
  • 座席表[PDF:67KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:132KB]
  • 資料1-1 令和2年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告のポイント[PDF:861KB]
  • 資料1-2 令和2年度食品安全委員会運営計画の実施状況の中間報告について[PDF:1616KB]
  • 資料2-1 令和2年度の「自ら評価」案件の選定について[PDF:519KB]
  • 資料2-2 これまで「自ら評価」の候補となった案件の対応状況[PDF:279KB]
  • 資料2-3 令和2年度食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価の案件候補について(案)[PDF:135KB]
  • 資料2-4 令和2年度「自ら評価」検討資料(案)[PDF:642KB]
  • 議事録[PDF:579KB]
  • 議事概要[PDF:55KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan