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食の安全、を科学する - 食品安全委員会
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会議資料詳細

第19回食品安全委員会評価技術企画ワーキンググループ

開催日:
2020年11月4日
開催者:
食品安全委員会
内容:
議事
(1)食品健康影響評価における(Q)SARの活用について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[100KB]
  • 座席表[62KB]
  • 評価技術企画WG専門委員名簿[224KB]
  • 資料1 食品健康影響評価において(Q)SARを活用して変異原性を評価する場合の手引きの策定について[345KB]
  • 資料2-1 食品健康影響評価において(Q)SARを活用して変異原性を評価する場合の手引き(案)[560KB]
  • 資料2-2 用語の定義(事務局案及び参照文献)[229KB]
  • 資料2-2 用語の定義(事務局案及び参照文献)[229KB]
  • 参考資料2 暫定基準が設定された動物用医薬品及び飼料添加物に係る食品健康影響評価の考え方について(令和2年5月18日 動物用医薬品専門調査会及び令和2年6月15日肥料・飼料等専門調査会決定)[360KB]
  • 参考資料3 食品健康影響評価技術研究「食品に非意図的に混入する微量化学物質のリスク評価へのin silico評価手法の適用に関する研究」研究成果報告書[3324KB]
  • 議事録[470KB]
  • 議事概要[50KB]
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