会議資料詳細
第11回 食品安全委員会アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
開催日: |
2020年10月29日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1-1 評価書 アレルゲンを含む食品 卵(案) 資料1-2 評価書 アレルゲンを含む食品 卵(案) 別添 アレルゲンを含む食品(卵)の食品健康影響評価に当たり参照した知見 資料2 「評価書 アレルゲンを含む食品 卵」の用語の定義、用語解説(案) 参考資料2 「アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵」における食品健康影響評価のまとめの方向性について 参考資料3 2014年に実施された全国実態調査における義務表示品目による臓器別アレルギー症状の出現割合及び出現割合比 |
添付資料ファイル: |