会議資料詳細
第9回 食品安全委員会アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
開催日: |
2020年7月9日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)令和2年度食品安全委員会運営計画について (2)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (3)その他 【非公開配布資料】 資料3 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案)(別添Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ抜粋) 資料4 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵の用語の定義、用語解説(案) |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2020年7月9日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
(1)令和2年度食品安全委員会運営計画について (2)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (3)その他 【非公開配布資料】 資料3 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案)(別添Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ、Ⅳ抜粋) 資料4 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵の用語の定義、用語解説(案) |
添付資料ファイル: |