このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第118回プリオン専門調査会

開催日:
2020年6月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員の紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)ドイツ及びフィンランドから輸入される牛、めん羊及び山羊の肉及び内臓に係る食品健康影響評価について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:184KB]
  • プリオン専門委員 専門委員名簿[PDF:119KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程(平成15年7月9日食品安全委員会決定)[PDF:119KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)[PDF:147KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[PDF:354KB]
  • 資料2:令和2年度食品安全委員会運営計画[PDF:589KB]
  • 資料3-1:ドイツ・フィンランドのBSE対策の経緯等について[PDF:784KB]
  • 資料3-2:輸入牛肉の月齢条件について(評価の考え方)[PDF:392KB]
  • 参考資料:食品健康影響評価について 「ドイツ及びフィンランドから輸入される牛、めん羊及び山羊の肉及び内臓について」[PDF:86KB]
  • 議事録[PDF:301KB]
  • 議事概要[PDF:113KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan