会議資料詳細
第8回 食品安全委員会アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
| 開催日: |
| 2020年3月5日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 議事 (1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案) 資料1別紙1 引用文献の有病率等のまとめ 資料1別紙2 「資料1アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案)」確認作業の分担 |
| 添付資料ファイル: |
| 開催日: |
| 2020年3月5日 |
| 開催者: |
| 食品安全委員会 |
| 内容: |
| 議事 (1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案) 資料1別紙1 引用文献の有病率等のまとめ 資料1別紙2 「資料1アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案)」確認作業の分担 |
| 添付資料ファイル: |