このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第6回 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ

開催日:
2019年11月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
議事
(1)専門委員等紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[73KB]
  • 座席表[82KB]
  • 専門委員名簿[227KB]
  • 資料1-1 食品安全委員会専門調査会等運営規程(平成15年7月9日食品安全委員会決定)[147KB]
  • 資料1-2 食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年7月1日食品安全委員会決定)[234KB]
  • 資料1-3 「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年7月1日食品安全委員会決定)」に係る確認書について[1 ,109KB]
  • 資料1-4 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループの設置について[127KB]
  • 議事録[228KB]
  • 議事概要[53KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan