このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第171回 添加物専門調査会

開催日:
2019年10月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)添加物に関する食品健康影響評価指針について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:120KB]
  • 座席表[PDF:79KB]
  • 専門委員名簿[PDF:124KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF:204KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:201KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:599KB]
  • 資料2:乳児を対象にした添加物の食品健康影響評価の考え方(案)(平成30年度食品健康影響評価技術研究報告書(抜粋))コメント付[PDF:399KB]
  • 資料3:添加物に関する食品健康影響評価指針(改正案)コメント付[PDF:784KB]
  • 議事録[PDF:438KB]
  • 議事概要 [PDF:104KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan