会議資料詳細
第5回 アレルゲンを含む食品に関するワーキンググループ
開催日: |
2019年9月19日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
議事 (1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案) 資料2 「II.食物アレルギー疾患について」(仮称)の記載内容の方向性(案) |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2019年9月19日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
議事 (1)アレルゲンを含む食品に関する食品健康影響評価について (2)その他 【非公開配布資料】 資料1 アレルゲンを含む食品評価書 鶏卵(案) 資料2 「II.食物アレルギー疾患について」(仮称)の記載内容の方向性(案) |
添付資料ファイル: |