このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第15回食品安全委員会評価技術企画ワーキンググループ
開催日:
2019年7月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
3.議事
(1)食品健康影響評価におけるベンチマークドーズ法の更なる活用について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:176KB]
座席表[PDF:75KB]
評価技術企画ワーキンググループ専門委員名簿[PDF:208KB]
資料1:食品健康影響評価におけるベンチマークドーズ法の活用に関する指針[動物試験で得られた用量反応データへの適用] (案)[PDF:324KB]
参考資料:新たな時代に対応した評価技術の検討-BMD法の更なる活用に向けて-[PDF:597KB]
議事概要[PDF:58KB]
議事録[PDF:405KB]
印刷ページ
このページの先頭へ