会議資料詳細
精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル〜鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ〜
開催日: |
2019年6月27日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
日時:令和元年6月27日(木)13:30~17:00 会場:鹿児島中央ビルディング8階会議室 プログラム (1)講義1: 鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリについて 講師:食品安全委員会 委員 山本 茂貴 (2)講義2: 食品健康影響評価技術研究〜定量的リスク分析に関する研究〜 講師:鹿児島大学共同獣医学部 教授 中馬 猛久 (ちゅうま たけひさ) (3)参加者との質疑応答 |
添付資料ファイル: |