このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回 鉛ワーキンググループ

開催日:
2019年5月16日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)2019年度食品安全委員会運営計画について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:88KB]
  • 座席表[PDF:67KB]
  • 鉛ワーキンググループ 専門委員名簿[PDF:73KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程[PDF:115KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:142KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:328KB]
  • 資料1-4:鉛ワーキンググループの設置について(平成31年4月23日食品安全委員会決定)[PDF:133KB]
  • 資料2:2019年度食品安全委員会運営計画[PDF:441KB]
  • 参考資料:鉛に関する食品健康影響について~鉛ワーキンググループによる一次報告の概要~[PDF:429KB]
  • 議事録[PDF:226KB]
  • 議事概要[PDF:77KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan