このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第185回 遺伝子組換え食品等専門調査会(公開)

開催日:
2019年4月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ゲノム編集技術を利用して得られた食品等について(厚生労働省からの説明)
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:176KB]
  • 座席表[PDF:77KB]
  • 遺伝子組換え食品等専門調査会 専門委員名簿[PDF:177KB]
  • 資料1:2019年度食品安全委員会運営計画[PDF:446KB]
  • 資料2:薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会 新開発食品調査部会 報告書[PDF:534KB]
  • 資料3:ゲノム編集技術とその応用食品等の取扱い[PDF:183KB]
  • 資料4:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」にかかる確認書について[PDF:33KB]
  • 議事録 [PDF:315KB]
  • 議事概要 [PDF:94KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan