会議資料詳細
精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル
開催日: |
2018年11月22日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
日時:平成30年11月22日(木)13:30~16:00 会場:アットビジネスセンター池袋駅前 別館706号室 プログラム 1 開会 2 講義 「精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル」 ~鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ~ 講師:食品安全委員会 委員 山本茂貴 3 質疑応答 4 閉会 |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2018年11月22日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
日時:平成30年11月22日(木)13:30~16:00 会場:アットビジネスセンター池袋駅前 別館706号室 プログラム 1 開会 2 講義 「精講:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル」 ~鶏肉等におけるカンピロバクター・ジェジュニ/コリ~ 講師:食品安全委員会 委員 山本茂貴 3 質疑応答 4 閉会 |
添付資料ファイル: |