このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第114回プリオン専門調査会

開催日:
2018年11月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)米国、カナダ及びアイルランドから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:156KB]
  • 座席表[PDF:70KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:48KB]
  • 資料:評価書(案)[PDF:1 ,341KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて」[PDF:86KB]
  • 参考資料2:食品健康影響評価について「アイルランド及びポーランドから輸入される牛の肉及び内臓について」[PDF:573KB]
  • 参考資料3:各国から輸入される牛肉等に係る食品安全委員会の評価の経緯[PDF:416KB]
  • 参考資料4:農林水産省平成27年第1回OIE連絡協議会 参考資料(抜粋)[PDF:458KB]
  • 議事録[PDF:256KB]
  • 議事概要[PDF:153KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan