このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第52回 かび毒・自然毒等専門調査会

開催日:
2018年9月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品中のデオキシニバレノールの規格基準の設定について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF187KB]
  • 座席表[PDF75KB]
  • 専門委員名簿[PDF130KB]
  • 資料1:かび毒評価書「デオキシニバレノール及びニバレノール(第2版)」(案)[PDF1191KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「食品中のデオキシニバレノールの規格基準の設定について」(厚生労働省発生食0222第38号平成30年2月22日)[PDF222KB]
  • 参考資料2:食品中のデオキシニバレノール(DON)の評価の考え方について(案)(平成30年6月14日開催、第51回かび毒・自然毒等専門調査会資料)[PDF242KB]
  • 議事録[PDF407KB]
  • 議事概要[PDF104KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan