このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第76回微生物・ウイルス専門調査会
開催日:
2018年8月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
ノロウイルスのリスクプロファイルについて
添付資料ファイル:
76微生物・ウイルス議事次第[110KB]
76微生物・ウイルス座席表[71KB]
76微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[118KB]
資料1:ノロウイルスリスクプロファイル構成(案)[175KB]
資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル(案)[2 ,504KB]
資料3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」にかかる確認書について[159KB]
資料4:平成30年度食品安全委員会運営計画[452KB]
参考資料1:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル「カキを主とする二枚貝のノロウイルス(2006年10月)」[228KB]
参考資料2:食品健康影響評価のためのリスクプロファイル「食品中のノロウイルス(2010年4月)」[628KB]
参考資料3:ノロウイルスの感染経路(案)[99KB]
76議事録[408KB]
76議事概要[98KB]
印刷ページ
このページの先頭へ