このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第4回 六価クロムワーキンググループ

開催日:
2018年6月13日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)清涼飲料水中の六価クロムの規格基準改正に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:120KB]
  • 座席表[PDF:74KB]
  • 六価クロムワーキンググループ専門委員名簿[PDF:86KB]
  • 資料1:六価クロム評価書(案)[PDF:1 ,002KB]
  • 資料2:六価クロム評価書 Ⅱ.食品健康影響評価 6.用量反応評価(案)[PDF:172KB]
  • 資料3:六価クロム評価書 Ⅱ.食品健康影響評価 7.評価値の算出及び8.まとめ(案)[PDF:114KB]
  • 参考資料:ヒトに対する経口発がんリスク評価に関する手引き(清涼飲料水を対象)(平成20年9月2日化学物質・汚染物質専門調査会決定)[PDF:411KB]
  • 議事録[PDF:208KB]
  • 議事概要[PDF:107KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan