このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

食品安全委員会評価技術企画ワーキンググループ(第10回)議事次第

開催日:
2018年6月7日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)平成30年度食品安全委員会運営計画について
(2)食品健康影響評価におけるベンチマークドーズ(BMD)法の活用について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:108KB]
  • 座席表[PDF:55KB]
  • 評価技術企画WG専門委員名簿[PDF:146KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF:110KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)[PDF:195KB]
  • 資料1-3:食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)に係る確認書について[PDF:289KB]
  • 資料2:平成30年度食品安全委員会運営計画[PDF:481KB]
  • 資料3:新たな時代に対応した評価技術の検討 ~BMD法のさらなる活用に向けて~(案)[PDF:702KB]
  • 議事概要[PDF:53KB]
  • 議事録[PDF:546KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan