このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第9回 評価技術企画ワーキンググル―プ

開催日:
2018年3月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ベンチマークドーズ法の指針作成に向けた議論
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:83KB]
  • 座席表[PDF:43KB]
  • 評価技術企画WG専門委員名簿[PDF:63KB]
  • 資料1:BMD 法の実施手順を検討する上で議論すべき論点(案)[PDF:194KB]
  • 資料2:BMD 法のフロー(素案)と論点[PDF:77KB]
  • 資料3:ワーキンググループスケジュール(案)(3 月30 日時点)[PDF:67KB]
  • 参考資料1:「用量-反応関係分析の課題」 (評価技術企画ワーキンググループ(第7回)配布資料)[PDF:387KB]
  • 参考資料2:「ベンチマークドース(BMD)法の最近の動向について」(評価技術企画ワーキンググループ(第7回)配布資料)[PDF:1017KB]
  • 参考資料3:「ベンチマークドーズ(BMD) 法で使用する数理モデルの意味合い的由来とモデル選択について」(評価技術企画ワーキンググループ(第8回)配布資料)[PDF:1300KB]
  • 参考資料4:新たな時代に対応した評価技術の検討~化学物質の毒性評価のための(Q)SAR 及びRead across の利用~[PDF:317KB]
  • 議事概要[PDF:86KB]
  • 議事録[PDF:265KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan