このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第50回 かび毒・自然毒等専門調査会

開催日:
2018年3月9日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)食品安全委員会 佐藤委員長 挨拶
(2)専門委員の紹介
(3)専門調査会の運営等について
(4)座長の選出
(5)食品中のデオキシニバレノールの規格基準の設定について
(6)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF163KB]
  • 座席表[PDF68KB]
  • 専門委員名簿[PDF130KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会等運営規程[PDF112KB]
  • 資料1-2:調査審議等について[PDF134KB]
  • 資料1-3:確認書(食品安全委員会における調査審議方法等について)[PDF2 ,658KB]
  • 資料2:食品健康影響評価について[PDF220KB]
  • 資料3:かび毒評価書(案)「デオキシニバレノール」及びにバレノール(第2版)[PDF982KB]
  • 資料4:3-Ac-DON , 15-Ac-DON及びDON-3-Glcの知見[PDF141KB]
  • 資料5:欠席専門委員からの意見[PDF183KB]
  • 議事概要[PDF172KB]
  • 議事録[PDF375KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan