このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第74回微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2018年2月7日
開催者:
食品安全委員会
内容:
カンピロバクターのリスクプロファイルについて
添付資料ファイル:
  • 74微生物・ウイルス議事次第[107KB]
  • 74微生物・ウイルス座席表[99KB]
  • 74微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿[118KB]
  • 資料1:リスクプロファイル 鶏肉中のカンピロバクター(案)[2 ,009KB]
  • 資料2:リスクプロファイルの方向性について(概要) (案) [208KB]
  • 資料3:リスクプロファイル2006 鶏肉中のカンピロバクター[343KB]
  • 74議事録[364KB]
  • 74議事概要[99KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan