このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第8回 評価技術企画ワーキンググル―プ

開催日:
2017年10月20日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員等紹介
(2)ワーキンググループの運営等について
(3)座長の選出・座長代理の指名
(4)統計学的に妥当なベンチマークドーズ(BMD)法の適用について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:53KB]
  • 座席表[PDF:74KB]
  • 評価技術企画WG専門委員名簿[PDF:62KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規定[PDF:208KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF:234KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について[PDF:304KB]
  • 資料1-4:評価技術企画ワーキンググループの設置について(平成28 年3月29 日食品安全委員会決定)[PDF:126KB]
  • 資料2:ベンチマークドーズ(BMD) 法で使用する数理モデルの意味合い的由来とモデル選択について[PDF:1244KB]
  • 参考資料:評価技術企画ワーキンググループ(第7回)配布資料[PDF:1343KB]
  • 議事概要[PDF:66KB]
  • 議事録[PDF:684KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan