このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第106回プリオン専門調査会
開催日:
2017年8月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)英国から輸入される牛、めん羊及び山羊の肉及び内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF:154KB]
座席表[PDF:70KB]
プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:45KB]
資料1:英国のBSE対策の経緯等について[PDF:729KB]
資料2:英国の出生年別のBSE発生状況等[PDF:339KB]
参考資料1:食品健康影響評価について「英国から輸入される牛、めん羊及び山羊の肉及び内臓について」[PDF:100KB]
参考資料2-1:食品健康影響評価について「牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直しについて」[PDF:368KB]
参考資料2-2:食品健康影響評価について(回答)「牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直しについて」[PDF:124KB]
議事録:[PDF:245KB]
議事概要:[PDF:100KB]
印刷ページ
このページの先頭へ