このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第105回プリオン専門調査会

開催日:
2017年6月22日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直しに係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:151KB]
  • 座席表[PDF:72KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:45KB]
  • 資料1:牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直し(案)[PDF:543KB]
  • 資料2:牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直しに係る評価の考え方[PDF:233KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「牛由来ゼラチン及びコラーゲンの肥料利用に関する規制の見直しに係る食品健康影響評価について」[PDF:344KB]
  • 参考資料2:OIE総会概要[PDF:274KB]
  • 議事録[PDF:252KB]
  • 議事概要[PDF:106KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan