このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第21回 企画等専門調査会

開催日:
2017年6月8日
開催者:
食品安全委員会
内容:
-
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:67KB]
  • 座席表[PDF:100KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:90KB]
  • 資料1:平成28年度食品安全委員会運営状況報告書(案)[PDF:1 ,409KB]
  • 資料1の参考4:情報発信、意見交換会等の現状(再掲)
  • 資料2-1:平成29年度「自ら評価」案件の決定までのフロー(案)[PDF:58KB]
  • 資料2-2:企画等専門調査会における食品健康影響評価対象候補の選定の考え方[PDF:182KB]
  • 資料2-3:食品安全委員会が自ら行う食品健康影響評価に関し企画等専門調査会に提出する資料に盛り込む事項[PDF:179KB]
  • 資料2-4:平成29年度「自ら評価」案件候補の外部募集(ホームページによる公募)について(案)[PDF:213KB]
  • 資料3-1:平成29年度食品安全委員会緊急時対応訓練の骨子[PDF:207KB]
  • 資料3-2:平成29年度食品安全委員会緊急時対応訓練計画[PDF:68KB]
  • 議事録[PDF:431KB]
  • 議事概要[PDF:50KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan