このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第69回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2017年5月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)豆腐の規格基準の改正について
(2)その他 
添付資料ファイル:
  • 69微生物・ウイルス議事次第[111KB]
  • 69微生物・ウイルス座席表[78KB]
  • 69微生物・ウイルス専門委員名簿[120KB]
  • 資料1:平成29年度食品安全委員会運営計画[1 ,244KB]
  • 資料2:食品健康影響評価について「豆腐の規格基準の改正について」[498KB]
  • 資料3:厚生労働省諮問説明資料[2 ,276KB]
  • 資料4:豆腐の規格規準改正に係る食品健康影響評価のポイント(案)[157KB]
  • 参考資料1:平成28年度食中毒発生状況(厚生労働省食中毒部会資料)[3 ,204KB]
  • 議事録[399KB]
  • 議事概要[102KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan