このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第69回 微生物・ウイルス専門調査会
開催日:
2017年5月24日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)豆腐の規格基準の改正について
(2)その他
添付資料ファイル:
69微生物・ウイルス議事次第[111KB]
69微生物・ウイルス座席表[78KB]
69微生物・ウイルス専門委員名簿[120KB]
資料1:平成29年度食品安全委員会運営計画[1 ,244KB]
資料2:食品健康影響評価について「豆腐の規格基準の改正について」[498KB]
資料3:厚生労働省諮問説明資料[2 ,276KB]
資料4:豆腐の規格規準改正に係る食品健康影響評価のポイント(案)[157KB]
参考資料1:平成28年度食中毒発生状況(厚生労働省食中毒部会資料)[3 ,204KB]
議事録[399KB]
議事概要[102KB]
印刷ページ
このページの先頭へ