このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第154回 添加物専門調査会

開催日:
2016年9月30日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加工助剤に関する食品健康影響評価指針について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第【PDF:118KB】
  • 座席表【PDF:77KB】
  • 添加物専門委員会 専門委員名簿[PDF:121KB]
  • 資料1-1:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)[PDF:196KB]
  • 資料1-2:加工助剤に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))[PDF:276KB]
  • 資料1-3:栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)補足資料[PDF:170KB]
  • 資料2:加工助剤に関するリスク評価指針案(栄養成分・加工助剤に関するリスク評価方法の確立に関する研究(平成27年度食品健康影響評価技術研究)報告書(抜粋))コメント付[PDF:343KB]
  • 議事録【PDF:420KB】
  • 議事概要【PDF:93KB】
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan