会議資料詳細
食品を科学する―リスクアナリシス(分析)講座―(京都開催)
開催日: |
2016年6月24日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時:平成28年6月24日(金) 13:00~15:00 2.場所:京都テルサ(京都府民総合交流プラザ) 3.主催:食品安全委員会 4.後援:京都府、京都市 5.プログラム 講演1:「健康食品」について 安全な選択をするために(19のメッセージ) 食品安全委員会事務局 評価第二課松下茜評価専門官 講演2:「塩と健康~あなたの塩分摂取は大丈夫?~」 食品安全委員会 委員長 佐藤 洋 6.参加人数:57名(内閣府食品安全モニターを除く) |
添付資料ファイル: |