このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第99回食品安全委員会プリオン専門調査会

開催日:
2016年3月28日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)牛海綿状脳症(BSE)国内対策の見直しに係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:155KB]
  • 座席表[PDF:77KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿[PDF:45KB]
  • 資料1:「Ⅰ.背景(案)PDF:244KB]
  • 資料2:「Ⅲ.BSEの現状(案)」[PDF:424KB]
  • 資料3:「Ⅳ.日本におけるBSEサーベイランス及び発生状況(案)」[PDF:244KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「牛海綿状脳症(BSE)国内対策の見直しに係る食品健康影響評価について」[PDF:189KB]
  • 参考資料2:骨子案[PDF:102KB]
  • 参考資料3:「Ⅱ.本評価の考え方」[PDF:228KB]
  • 参考資料4:日本の検査陽性牛の出生年月と確認年月[PDF:159KB]
  • 参考資料5:日本における現在及び過去の評価時点の牛の飼養頭数[PDF:63KB]
  • 机上配布資料:フランスにおけるBSE[74KB]
  • 議事録[PDF:296KB]
  • 議事概要[PDF:110KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan