会議資料詳細
食品を科学する―リスクアナリシス(分析)講座―(名古屋開催)
開催日: |
2015年6月12日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
内容: 1.日時:平成27年6月12日(金) 13:00~14:30 2.場所:オフィスパーク名駅プレミア 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 石井克枝委員 5.テーマ:食品のリスクマネイジメント@キッチン 6.参加人数:30名(内閣府食品安全モニターを除く) |
添付資料ファイル: |
開催日: |
2015年6月12日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
内容: 1.日時:平成27年6月12日(金) 13:00~14:30 2.場所:オフィスパーク名駅プレミア 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 石井克枝委員 5.テーマ:食品のリスクマネイジメント@キッチン 6.参加人数:30名(内閣府食品安全モニターを除く) |
添付資料ファイル: |