このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第90回 プリオン専門調査会

開催日:
2015年4月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)デンマークから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:159KB]
  • 座席表 [PDF:72KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF:44KB]
  • 資料1:平成27年度食品安全委員会運営計画 [PDF:387KB]
  • 資料2-1:デンマークのBSE対策の経緯等について [PDF:734KB]
  • 資料2-2:デンマークの出生年別のBSE発生状況等 [PDF:188KB]
  • 資料3-1:BSE対策に関する調査結果(厚生労働省)[PDF:126KB]
  • 資料3-2:BSE関係飼料規制の実効性の確保(農林水産省)[PDF:217KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「デンマークから輸入される牛肉及び牛の内臓について」 [PDF:176KB]
  • 参考資料2-1:食品健康影響評価について「豚及び家きん由来混合血粉等の豚等用飼料としての利用について」 [PDF:615KB]
  • 参考資料2-2:食品健康影響評価について(回答)「豚及び家きん由来混合血粉等の豚等用飼料としての利用について」[PDF:90KB]
  • 議事録[PDF:268KB]
  • 議事概要 [PDF:157KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan