このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第57回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2014年12月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価について
(2)清涼飲料水の規格基準の一部改正に係る食品健康影響評価について
(3)平成24~25年度 食品健康影響評価技術研究 研究課題報告
(4)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:52KB]
  • 座席表 [PDF:83KB]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿 [PDF:92KB]
  • 資料1:微生物・ウイルス・寄生虫評価書(案)「豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価」 [PDF:1 ,880KB]
  • 資料2:「豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価」の論点 [PDF:112KB]
  • 資料3:欠席の専門委員からの意見等 [PDF:213KB]
  • 資料4:食品健康影響評価について(清涼飲料水) [PDF:128KB]
  • 資料5:清涼飲料水の規格基準(保存基準)の一部改正について [PDF:287KB]
  • 資料6:平成24~25年度 食品健康影響評価技術研究報告 【野田専門委員提供資料】 [PDF:699KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について(豚の食肉の生食に係る食品健康影響評価) [PDF:76KB]
  • 参考資料2:その他の清涼飲料水」の保存基準改正について [PDF:171KB]
  • 議事録 [PDF:712KB]
  • 議事概要 [PDF:167KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan