このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第33回 器具・容器包装専門調査会

開催日:
2014年11月17日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)フタル酸ベンジルブチル(BBP)に係る食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 第33回専門調査会議事次第 [PDF:60KB]
  • 第33回専門調査会座席表 [PDF:65KB]
  • 器具・容器包装専門調査会 専門委員会名簿 [PDF:79KB]
  • 資料1-1:器具・容器包装評価書(案) フタル酸ベンジルブチル(BBP) [PDF:713KB]
  • 資料1-2:実験動物等における影響(内分泌系及び生殖・発生への影響、遺伝毒性、その他の知見)、ヒトに対する暴露量の推定 [PDF:1 ,257KB]
  • 資料2:ヒトにおける影響 [PDF:442KB]
  • 議事録 [PDF:254KB]
  • 議事概要 [PDF:65KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan