このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第13回 化学物質・汚染物質専門調査会 清涼飲料水部会

開催日:
2014年9月12日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)水道により供給される水の水質基準の設定に係る食品健康影響評価について(クロロ酢酸、ジクロロ酢酸、トリクロロ酢酸)
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 第13回清涼飲料水部会議事次第 [PDF:153KB]
  • 第13回清涼飲料水部会座席表 [PDF:123KB]
  • 化学物質・汚染物質専門調査会 清涼飲料水部会名簿 [PDF:79KB]
  • 資料1:厚生労働省から提出された資料等 [PDF:675KB]
  • 資料2:水道水評価書(案)クロロ酢酸 [PDF:737KB]
  • 資料3:水道水評価書(案)ジクロロ酢酸 [PDF:891KB]
  • 資料4:水道水評価書(案)トリクロロ酢酸 [PDF:777KB]
  • 参考資料:ヒトに対する経口発がんリスク評価に関する手引き(清涼飲料水を対象) [PDF:413KB]
  • 議事録 [PDF:282KB]
  • 議事概要 [PDF:97KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan