このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第54回 微生物・ウイルス専門調査会

開催日:
2014年9月10日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)クドア属粘液胞子虫の食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:94KB]
  • 座席表 [PDF:70KB]
  • 微生物・ウイルス専門調査会 専門委員名簿 [PDF:94KB]
  • 資料1:平成26年度食品安全委員会運営計画 [PDF:310KB]
  • 資料2:クドア属粘液胞子虫について【横山専門参考人提供資料】 [PDF:1 ,280KB]
  • 資料3:ヒラメ養殖業における Kudoa対策 【森専門参考人提供資料】 [PDF:1 ,538KB]
  • 資料4:クドア属粘液胞子虫 評価の方向性について (案) [PDF:193KB]
  • 資料5:クドア属粘液胞子虫 評価の骨子案 [PDF:108KB]
  • 参考資料1:クドア・セプテンターを原因とする食中毒事例 [PDF:205KB]
  • 参考資料2:農林水産省 調査研究事業公募の概要について [PDF:130KB]
  • 議事録 [PDF:580KB]
  • 議事概要 [PDF:83KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan