このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第5回 化学物質・汚染物質専門調査会 化学物質部会
開催日:
2014年7月23日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第 [PDF:122KB]
座席表 [PDF:124KB]
化学物質部会 専門委員名簿 [PDF:91KB]
資料1:化学物質・汚染物質評価書(案)加熱時に生じるアクリルアミド [PDF:1 ,312KB]
資料2-1:遺伝毒性試験 評価書(案) [PDF:298KB]
資料2-2:遺伝毒性試験に対するコメント [PDF:680KB]
資料3-1:ヒトにおける影響 評価書(案) [PDF:495KB]
資料3-2:ヒトにおける慢性影響を調査した疫学研究 [PDF:595KB]
参考資料1:EFSAの食品中のアクリルアミドに関する科学的意見書案 [PDF:177KB]
参考資料2:実験動物の毒性試験のまとめ(NOAEL等) [PDF:331KB]
議事録 [PDF:493KB]
議事概要 [PDF:95KB]
印刷ページ
このページの先頭へ