このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第11回 企画等専門調査会

開催日:
2014年7月11日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)リスクコミュニケーションのあり方に関する勉強会の状況報告について
(2)食品安全委員会におけるリスクコミュニケーション等の取組について
(3)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF:58KB]
  • 座席表[PDF:87KB]
  • 企画等専門調査会 専門委員名簿[PDF:79KB]
  • 資料1-1 リスクコミュニケーションのあり方に関する勉強会の概要について[PDF:61KB]
  • 資料1-2 第1回リスクコミュニケーションのあり方に関する勉強会(平成26年5月23日開催)提出資料[PDF:4 ,834KB]
  • 資料1-3 第2回リスクコミュニケーションのあり方に関する勉強会(平成26年6月26日開催)提出資料[PDF:3 ,727KB]
  • 資料2   食品安全委員会におけるリスクコミュニケーション等の取組について[PDF:1 ,215KB]
  • 議事録 [PDF:680KB]
  • 議事概要[PDF:73KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan