このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第6回 高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ
開催日:
2014年7月7日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性について
(2)その他
添付資料ファイル:
第6回ワーキンググループ議事次第 [PDF:111KB]
第6回ワーキンググループ座席表 [PDF:60KB]
ワーキンググループ 専門委員名簿 [PDF:162KB]
資料1:高濃度にジアシルグリセロールを含む食品の安全性評価書(案) [PDF:1 ,632KB]
資料2:グリシドール脂肪酸エステルおよび3-MCPD脂肪酸エステルの安全性評価に関する研究の概要 [PDF:87KB]
資料3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:375KB]
参考資料1:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの設置について」(平成22年6月10日食品安全委員会決定)[PDF:120KB]
参考資料2:「高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループの食品健康影響評価の手順について」(平成22年10月15日高濃度にジアシルグリセロールを含む食品に関するワーキンググループ決定)[PDF:72KB]
議事録 [PDF:328KB]
議事概要 [PDF:138KB]
印刷ページ
このページの先頭へ