このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第85回 プリオン専門調査会

開催日:
2014年5月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)ブラジルから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(4)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:155KB]
  • 座席表 [PDF:119KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF:56KB]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程(平成15年7月9日食品安全委員会決定) [PDF:143KB]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について [PDF:152KB]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について(平成15年10月2日食品安全委員会決定)」に係る確認書について [PDF:263KB]
  • 資料2:平成26年度食品安全委員会運営計画 [PDF:271KB]
  • 資料3:ブラジルにおける2例目のBSEの確認について [PDF:281KB]
  • 資料4:ブラジル評価書(素案) [PDF:687KB]
  • 参考資料:食品健康影響評価について「ブラジルから輸入される牛肉及び牛の内臓について」 [PDF:143KB]
  • 議事録 [PDF:332KB]
  • 議事概要 [PDF:157KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan