このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第84回 プリオン専門調査会

開催日:
2014年3月27日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)ブラジルから輸入される牛肉及び牛の内臓に係る食品健康影響評価について
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF:165KB]
  • 座席表 [PDF:82KB]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF:53KB]
  • 資料1:ブラジルのBSEサーベイランス体制について(案) [PDF:466KB]
  • 資料2-1:ブラジルのBSE対策状況のまとめ(案) [PDF:406KB]
  • 資料2-2:「ブラジルのBSE対策の状況」及び「SRM及び食肉処理」(たたき台) [PDF:567KB]
  • 資料3:ブラジルのBSE対策の点検表(案)たたき台 [PDF:413KB]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について「ブラジルから輸入される牛肉及び牛の内臓について」 [PDF:413KB]
  • 参考資料2-1:牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しに係る食品健康影響評価の概要 [PDF:227KB]
  • 参考資料2-2:牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しに係る食品健康影響評価②の概要(国内措置の検査対象月齢の引き上げ) [PDF:322KB]
  • 参考資料3:平成25年5月評価書「Ⅱ.本評価の考え方」抜粋 [PDF:800KB]
  • 議事録 [PDF:395KB]
  • 議事概要 [PDF:149KB]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan