このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第32回 かび毒・自然毒等専門調査会

開催日:
2014年3月26日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1) 二枚貝における下痢性貝毒の健康影響評価について
(2) その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • かび毒・自然毒等専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:自然毒評価書(案)二枚貝中のオカダ酸群 [PDF]
  • 資料2-1:国内産二枚貝における貝毒の組成及び濃度 [PDF]
  • 資料2-2:国内産二枚貝のMBAとOA群分析値の関係【鈴木専門委員提供資料】 [PDF]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について(二枚貝中の下痢性貝毒の規格基準設定について)[PDF]
  • 議事録 [PDF]
  • 議事概要 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan