このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第126回 添加物専門調査会

開催日:
2014年1月21日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)過酢酸製剤及び同製剤に含有される物質(過酢酸、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸、酢酸、過酸化水素)に係る食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • 添加物専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1-1:添加物評価書「過酢酸製剤及び同製剤に含有される物質(過酢酸、酢酸、過酸化水素、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸)」(案) [PDF]
  • 資料1-2:食品健康影響評価に係る補足資料の提出依頼について(平成26年1月14日付府食第45号)(過酢酸、1-ヒドロキシエチリデン-1,1-ジホスホン酸、オクタン酸及びこれらを含有する製剤の食品健康影響評価に必要な補足資料) [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要 [PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan