このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第1回 化学物質・汚染物質専門調査会 化学物質部会

開催日:
2013年12月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 化学物質部会 専門委員名簿[PDF]
  • 資料1:加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価(自ら評価)について[PDF]
  • 資料2:化学物質・汚染物質評価書(案)加熱時に生じるアクリルアミド[PDF]
  • 資料3:第5回化学物質・汚染物質専門調査会(2013年3月15日開催)における主なご意見[PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan