このページの本文へ移動
トップ
キーワード検索
食品安全関係情報
会議資料
評価書
研究情報
調査情報
ヘルプ
会議資料詳細
第1回 化学物質・汚染物質専門調査会 化学物質部会
開催日:
2013年12月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価について
(2)その他
添付資料ファイル:
議事次第[PDF]
座席表[PDF]
化学物質部会 専門委員名簿[PDF]
資料1:加熱時に生じるアクリルアミドの食品健康影響評価(自ら評価)について[PDF]
資料2:化学物質・汚染物質評価書(案)加熱時に生じるアクリルアミド[PDF]
資料3:第5回化学物質・汚染物質専門調査会(2013年3月15日開催)における主なご意見[PDF]
議事録[PDF]
議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ