このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第6回 化学物質・汚染物質専門調査会

開催日:
2013年12月5日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)専門委員紹介
(2)専門調査会の運営等について
(3)座長の選出
(4)化学物質・汚染物質専門調査会の運営体制について
(5)その他
添付資料ファイル:
  • 議事次第[PDF]
  • 座席表[PDF]
  • 化学物質・汚染物質専門調査会専門委員名簿[PDF]
  • 資料1-1:食品安全委員会専門調査会運営規程[PDF]
  • 資料1-2:食品安全委員会における調査審議方法等について[PDF]
  • 資料1-3:「食品安全委員会における調査審議方法等について」に係る確認書について [PDF:4 ,839KB]
  • 資料2-1:化学物質・汚染物質専門調査会の運営体制に関する事項[PDF]
  • 資料2-2:化学物質・汚染物質専門調査会の運営体制のイメージ[PDF]
  • 資料3:化学物質・汚染物質専門調査会における審議について[PDF]
  • 資料4:自ら評価「食品中のヒ素」及び清涼飲料水「ヒ素」に係る食品健康影響評価に関する審議結果(案)についての御意見・情報の募集について[PDF]
  • 参考資料:食品中のヒ素に係る食品健康影響評価書(案) [PDF:1 ,364KB]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan