会議資料詳細
食品を科学する―リスクアナリシス(分析)講座― 第1回 「食べ物の基礎知識~食品の安全と消費者の信頼をつなぐもの~」
開催日: |
2013年7月24日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時:平成25年7月24日(水) 第一部 13:00~14:30 第二部 16:00~15:30 2.場所:食品安全委員会会議室 3.主催:食品安全委員会 4.講師:食品安全委員会 村田 容常委員 5.テーマ:食べ物の基礎知識~食品の安全と消費者の信頼つなぐもの 6.コーディネイター:食品安全委員会 上安平 洌子委員 7.参加人数: 第1部 47名、 第2部 53名 ※ 添付資料ファイルは 講義動画(村田委員)その1、講義動画(村田委員)その2、講義動画(村田委員)その3 は WMV 形式のファイルです。 マイクロソフト社「Windows Media Player」でご覧いただけます。 |
添付資料ファイル: |