会議資料詳細
食品のリスクを考えるフォーラム(神戸市)~食品添加物の安全性を知ろう!~
開催日: |
2013年2月15日 |
開催者: |
食品安全委員会 |
内容: |
1.日時: 平成25年2月15日(金)13:30~15:45 2.場所: 神戸国際会館 901、902号室 (兵庫県神戸市中央区御幸通8丁目1番6号) 3.主催: 食品安全委員会、神戸市 4.議事: (1)開会 (2)話題提供 「食品添加物のリスク評価」 間渕徹(内閣府食品安全委員会事務局勧告広報課 リスクコミュニケーション専門官) 「食品添加物のリスク管理」 髙井昭(神戸市健康福祉局健康部生活衛生課 食品衛生担当課長) (3)意見交換 (4)閉会 -------------------------------------------------------------- 参考配布資料: ・季刊誌『食品安全』31号、32号 http://www.fsc.go.jp/sonota/kikansi/kikansi.html |
添付資料ファイル: |