このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第77回 プリオン専門調査会

開催日:
2012年12月6日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて
(2)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • プリオン専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1:評価手法(案) [PDF]
  • 資料2:BSE 対策の点検表(暫定版)(案)(日本試作) [PDF]
  • 資料3:点検表作成のための基礎資料 [PDF]
  • 参考資料1:食品健康影響評価について(牛海綿状脳症(BSE)対策の見直しについて) [PDF]
  • 参考資料2:評価手法(案)検討のための参考資料 [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan