このページの本文へ移動
食の安全、を科学する - 食品安全委員会
Spinner
食品安全委員会 Food Safety Commission



  • トップ
  • キーワード検索
  • 食品安全関係情報
  • 会議資料
  • 評価書
  • 研究情報
  • 調査情報
  • ヘルプ

会議資料詳細

第112回 添加物専門調査会

開催日:
2012年11月15日
開催者:
食品安全委員会
内容:
(1)3-エチルピリジンに係る食品健康影響評価について
(2)アンモニウムイソバレレートに係る食品健康影響評価について
(3)酢酸カルシウム及び酸化カルシウムに係る食品健康影響評価について
(4)その他

添付資料ファイル:
  • 議事次第 [PDF]
  • 座席表 [PDF]
  • 添加物専門調査会 専門委員名簿 [PDF]
  • 資料1-1:3-エチルピリジンの食品健康影響評価に係る補足資料 [PDF]
  • 資料1-2:添加物評価書「3-エチルピリジン」(案) [PDF]
  • 資料2-1:アンモニウムイソバレレートの食品健康影響評価に係る [PDF]
  • 資料2-2:添加物評価書「アンモニウムイソバレレート」(案) [PDF]
  • 資料2-3:適切な安全マージンを下回る添加物(香料)の過去の評価について [PDF]
  • 資料3-1:酢酸カルシウム及び酸化カルシウムの食品健康影響評価に係る補足資料 [PDF]
  • 資料3-2:添加物評価書「酢酸カルシウム及び酸化カルシウム」(案) [PDF]
  • 議事録[PDF]
  • 議事概要[PDF]
印刷ページ
このページの先頭へ
〒107-6122 東京都港区赤坂 5-2-20 赤坂パークビル22階 TEL 03-6234-1166 FAX 03-3584-7390

内閣府法人番号 2000012010019

© Food Safety Commission of Japan